Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
O Programa deu um Giro pelo Festival do Pescado e Frutos do Mar que acontece todos os anos nos meses de Setembro a Dezembro , no Ceagesp. Por um preço único, a pessoa come à vontade os mais de 30 pratos à base de peixes e frutos do mar. Isso inclui, desde as entradas até os Camarões assados na brasa e a famosa Paella gigante, passando por Saladas, complementos e demais pratos quentes. À parte , bebidas, uma Carta de Vinhos completa e o tradicional Merengue como opção de sobremesa. Quem nos recebeu com muito carinho foi o Gerente de Marketing José Videira, que falou do inicio do Festival, da qualidade dos Produtos, dos clientes fiéis, de toda equipe do Espaço.....Conversamos com o Talentoso Chef Juliano que está a frente da brigada de cozinha, ele falou da preparação dos pratos do Buffet, da famosa e deliciosa Paella....Conversamos com os Garçons, impecáveis no atendimento ao cliente e na simpatia, os meninos talentosos do Bar, o Jair querido que acompanha todos os Eventos do Espaço, a linda Maria da Faxina, ela recebeu o premio de melhor funcionária e do banheiro mais limpo do Espaço...tudo isso você vai conferir agora no Programa....vocês precisam conhecer e experimentar as delicias do Festival, e claro conhecer todos os funcionários.....vocês vão adorar!!! Muito obrigada por tudo, pelo carinho de vocês, vocês são maravilhosos!!! Vamos aplaudir, com vocês, o Festival do Pescado e Frutos do Mar........ www.festivaisceagesp.com.br