RAQUEL AUZIER FERREIRA
Especialista em Gastronomia
Especialista em Gastronomia 30 anos na área - Graduada em Hotelaria, Pós graduada em docência em gastronomia. Experiência na área de Hotelaria, Eventos, Restaurantes e Bares. Foi a primeira Maitresse de Hotel do Brasil, foi a Governanta Margot do apresentador Clodovil Hernandez no Programa A Casa é Sua pela Rede Tv. Docente á 20 anos dos Cursos Superiores em Gastronomia e Hotelaria pela Faculdade Hotec, Disciplina Administração de Restaurantes/Bares – Enologia e Enogastronomia, e Senac In Company, foi a primeira mulher a Dar aula para garçons e maitres do Brasil. Autora do Livro Treinamento para Garçom e DVD Gravado Treinamento para Garçom, pela Editora Hotec. É a idealizadora e Apresentadora do Programa GIro DA Gastronomia, transmitido pela WEB canal YOUTUBE- www.youtube.com/girodagastronomia
PRÊMIOS
Em 2017 salva de prata com a matéria da casa com eventos (casa do saudoso cantor Jair Rodrigues) e salva de prata com a matéria no Bar e lanches Estadão.
Em 2016 salva de prata com a matéria no Restaurante Cais do porto.
1ºLugar melhor Programa de TV Giro DA Gastronomia - Troféu São Paulo Capital Mundial DA Gastronomia- Câmara Municipal de São Paulo em 2012.
2º lugar melhor Programa de TV Giro DA Gastronomia - Troféu São Paulo Capital Mundial DA Gastronomia- Câmara Municipal de São Paulo em 2013.
2º Lugar Reportagem Terra DA Garoa em 2014.
1°Lugar em 2015 Premio Troféu São Paulo a Capital Mundial DA Gastronomia.
Jornalista e Apresentadora do Programa Giro DA Gastronomia - Mais de 300 Programas gravados- Mais de 250 Restaurantes visitados- No quadro Na Cozinha com meu ídolo mais de 70 artistas recebidos, alguns Artistas: João Kleber, Frank Aguiar, Netinho de Paula, Primeira Dama de Sp Dona Lu Alckimin, Alexandre Frota, Luana Piovane, Katinguele, Negritude Jr, Richard Hasmussen, entre outros
Email para contato: raquel@girodagastronomia.tv
Facebook: Raquel Auzier Ferreira II
Instagram: @girodagastronomia
Objetivo
Mostrar a diversidade da cultura culinária, e os profissionais que atuam em Restaurantes/Bares, mostrar que São Paulo é a Capital Mundial da Gastronomia.